为争一姐闹不合?汪明荃:私下与赵雅芝没有来往_娱乐

为争一姐闹不合?汪明荃:私下与赵雅芝没有来往_娱乐

2017-07-12 15:20

据台湾媒体4月15日报道,香港资深女星汪明荃与赵雅芝是70年代TVB公认的两大台柱,两人39年前分别在电视剧《倚天屠龙记》饰演赵敏与周芷若,戏内为了郑少秋所饰演的张无忌宠爱争破头,戏外两人粉丝也“势不两立”,甚至传出汪明荃、赵雅芝为争一姐地位闹不合,在《楚留香》后的30多年期间不相往来,直到2013年才于王晶执导电视剧《风云天地》再次碰头。

日前汪明荃接受港媒专访,再度谈起与赵雅芝的不合传闻,她直言当时在《倚天屠龙记》饰演赵敏,赵雅芝饰演周芷若,两人为了争张无忌都很入戏,“其实我们私底下没有来往,拍完戏各有各忙。”

赵雅芝、郑少秋、汪明荃三人再聚首

汪明荃2015年为《风云天地》与赵雅芝同台宣传,两人在台上有说有笑互动佳,异口同声驳不合,赵雅芝更强调虽与汪明荃多年未合作,但默契依旧,所以此次合作完全不需要磨合。